INDIFERENÇA DO FGC COM CREDORES

Florianópolis - SC
24/07/2026 às 20:03
Nossa empresa ***** tem créditos referentes a CDBs emitidos pelo Master, Pleno e BRK , dentro do limite de 250.000,00 . Os pedidos de garantia foram protocolados há mais de 4 meses , e até hoje não recebemos pagamento nem a mínima explicação aos pedidos de informações. Fizemos varias ligações , enviamos vários emails e consultamos o aplicativo , mas a única resposta que recebemos é : seu pedido está em análise.
Da BRK já enviamos a subrogação de direitos , mas do Banco Master e Pleno nem a minuta do documento de subrogação recebemos.
Embora os atendentes sejam atenciosos , não está na alçada deles resolver e nem tem informações a dar.
O mesmo não se pode dizer da instancia superior , pois não se dignam a responder , a informar qual o problema . Simplesmente ignoram os pedidos dos credores. E nem se tem acesso a essa instancia.
Esperamos que o site Reclame Aqui nos ajude a obter a informação do problema que está retendo nossa garantia , para tomar a providência necessária , se é que existe algum problema.
*****