Precariedade e dificuldade no atendimento

08/05/2026 às 07:49

Srs,

Venho registrar reclamação referente ao atendimento da *****.

Estou tentando conseguir vaga com fisioterapeuta, porém o profissional da unidade encontra-se de férias. Além disso, acompanho uma fila de espera pelo aplicativo, na qual permaneço na posição 31 sem qualquer movimentação há bastante tempo.

Estou com tendinite e também com lesão no tendão do quarto dedo da mão, necessitando de acompanhamento e tratamento adequado.

Para agravar a situação, o aplicativo Agenda Fácil não disponibiliza corretamente as abas de agendamento de consultas e odontologia, aparecendo praticamente apenas a opção de enfermeiro, que quase nunca possui vagas disponíveis.

A ***** encontra-se em obras, em condições insalubres tanto para pacientes quanto para funcionários. O local apresenta superlotação e um grande amontoado de pessoas diariamente, tornando o ambiente extremamente desconfortável, desorganizado e inadequado para atendimento de saúde.

Sinto-me desrespeitada, prejudicada e extremamente frustrada com um sistema falho, precário e sem suporte adequado ao paciente que realmente necessita de atendimento.

Solicito providências!