Atraso no pagamento de lucro solicitado há 6 dias - ID do Usuário: *****

Teresina - PI

03/02/2026 às 19:15

Olá, Equipe Fundscap,
Fiz a solicitação de pagamento a 6 dias, mas não recebi o lucro adquirido, No entanto, preciso de uma previsão exata para a conclusão da transferência.
Dados para verificação:03/02/2026
ID do Usuário/Conta: *****
Data da Solicitação: 27/01/2026
Solicito que o pagamento seja priorizado, visto que o prazo operacional padrão já foi iniciado. O prazo estabelecido pela FundsCap é de 2 dias úteis, ou seja, 48h. Tendo em vista que da data de solicitação até a data do dia de hoje, fazem 6 dias. Fico no aguardo de um retorno imediato com a data de liquidação.
*****

04/02/2026 às 10:46

Prezado, Jader.

Agradecemos o seu contato e a apresentação detalhada das informações.

Informamos que a solicitação de pagamento referente à conta ID *****, realizada em 27/01/2026, encontra-se em processamento dentro do nosso fluxo financeiro. Embora o prazo operacional padrão seja de até 2 dias úteis, ele pode sofrer variações em situações de alto volume de solicitações, validações adicionais ou ajustes operacionais, conforme previsto em nossos procedimentos internos.

Ressaltamos que não há qualquer pendência ou irregularidade associada à sua conta ou à solicitação de saque. O atraso informado está relacionado exclusivamente à demanda operacional do período, e nossa equipe financeira já está atuando para normalizar os pagamentos pendentes.

No momento, não é possível informar uma data exata de liquidação, porém garantimos que sua solicitação permanece válida, priorizada dentro da ordem de processamento e será concluída assim que as etapas internas forem finalizadas.

Reforçamos que qualquer atualização será comunicada diretamente por meio do canal oficial de suporte.

[email protected]

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Fundscap

05/02/2026 às 12:23

Empresa com atrasos nos pagamentos, informam que o setor financeiro está com alta demanda de pagamentos, mas quando vc atingi no teste um limite negativo eles na mesma hora bloqueia sua conta, informa que você violou as regras. Mas na hora do pagamento atrasam muito alegando que é o setor financeiro que está fazendo uma avaliação e por conta disso a atraso nos pagamentos, chegando até 15 a 20 dias, ou até mais.