Demora na aprovação e liberação de saque após verificação da conta

Goiânia - GO
20/01/2026 às 08:28
ID: 238205511
Hoje faz 5 dias da solicitação do saque,, estou entrando em contato referente à solicitação de saque que realizei na semana passada. Inicialmente, ela foi negada porque minha conta não estava verificada. Já realizei a verificação e fiz uma nova solicitação há cerca de 5 dias, porém até o momento não obtive retorno nem a aprovação do saque.
Fico no aguardo de um posicionamento. Já tente entra em contato com suporte e não obtive nenhum retorno *****.
20/01/2026 às 09:38
Prezada, Rafaela.
Agradecemos o seu contato.
Informamos que as solicitações de saque passam por um processo de análise interna, que inclui a verificação de dados, validação da conta e conferência do cumprimento das regras vigentes. Após a regularização da verificação, a nova solicitação entra novamente na fila de análise, respeitando os prazos operacionais estabelecidos.
Ressaltamos que o prazo de processamento pode variar de acordo com a demanda e com a necessidade de validações adicionais, não sendo imediato. Caso não haja retorno dentro do prazo padrão, é necessário que o contato seja realizado exclusivamente pelo nosso canal oficial de suporte, para que a equipe possa localizar a solicitação e prestar o devido esclarecimento.
Reforçamos que o único canal oficial de atendimento da Fundscap é:
[email protected]
Solicitações feitas fora desse canal não permitem a verificação adequada por questões de segurança e confidencialidade.
Permanecemos à disposição para dar andamento à tratativa por meio do suporte oficial.
Equipe Fundscap
20/01/2026 às 14:23
Bom dia , já entrei em contato com suporte mencionado acima e não obtive nenhum retorno .