Desqualificação e não pagamento após teste aprovado em mesa proprietária

Telêmaco Borba - PR

23/12/2025 às 19:16

A empresa ofereceu um teste para uma mesa gratuita de 3k onde fiz e fui aprovado. Consegui fazer um valor pra saque, solicitei e demoraram aproximadamente 2 semana pra pagar, nesse período fiquei impedido de operar usando a conta. Quando voltou retomei as operações, fiz $432, faltando 1 dia pra cumprir todos os requisitos para o novo saque me desqualificaram informando que expirou o prazo de 45 dias da mesa. Só quero o dinheiro que fiz nas operações.

26/12/2025 às 10:20

Olá, Jomara.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

A mesa gratuita de 3k utilizada pelo cliente possui regras claras e previamente informadas, incluindo o prazo máximo de 45 dias corridos de validade, contado a partir da ativação da conta, independentemente de solicitações de saque ou períodos de análise.

O saque solicitado anteriormente foi analisado e pago conforme os procedimentos internos da empresa. Durante o período de análise, a conta permanece temporariamente suspensa para operações, conforme previsto nas regras, o que não interrompe nem prorroga o prazo total de validade da mesa.

Ao atingir o limite de 45 dias, a conta é automaticamente encerrada pelo sistema, mesmo que o cliente esteja próximo de cumprir novos requisitos de saque. Dessa forma, a desqualificação ocorreu estritamente por expiração do prazo, e não por conduta ou desempenho operacional.

Ressaltamos que, conforme os termos aceitos no momento da adesão, lucros obtidos em mesas expiradas não são elegíveis para saque.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e agradecemos a compreensão.

Equipe de Suporte

26/12/2025 às 10:24

Quem fica com esse dinheiro? Dinheiro que eu conquistei com as minhas operações? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].