Empresa não realiza o pagamento de saque após mais de um mês, com suporte ineficiente.

Belo Horizonte - MG

16/03/2026 às 15:20

Esta empresa É uma conquista Ela não paga Estou com um saque a mais de um mês para ser realizado mas ela não paga . Por mais que você siga todas as regras corretamente, ela não paga. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa. Nem o suporte dela atende, se é que tenha suporte.

26/03/2026 às 16:29

Olá, Fernando.

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas, especialmente em relação ao prazo do seu saque. Entendemos como essa situação pode ser frustrante.

Na Fundscap, todas as solicitações de saque passam por um processo de verificação e análise conforme as regras e políticas da plataforma. Em alguns casos, esse processo pode levar mais tempo do que o previsto inicialmente, principalmente quando há necessidade de validações adicionais.

Reforçamos que nosso objetivo não é reter valores indevidamente, mas garantir que todos os procedimentos sejam seguidos corretamente.

Para que possamos ajudá-lo de forma mais assertiva, recomendamos entrar em contato novamente com nosso suporte oficial, informando os dados da sua conta, para que o setor responsável possa verificar o status do seu saque e fornecer um retorno mais detalhado.

Equipe Fundscap

27/03/2026 às 11:33

Já fiz o que foi solicitado várias vezes. Passei todos os dados solicitados. Somente ontem que recebi um retorno mas pedindo para aguardar mais um tempo, sem previsão alguma. Gostaria de saber quanto tempo mais levará para a liberação do saque?