Saldo de saque não atualiza, problemas com suporte e operações elegíveis não refletidas no saldo.

09/03/2026 às 15:38
Gostaria de uma resposta lógica às minhas indagações com relação ao saldo de saque.
Primeiro me falaram que o saldo não subiu, apesar da operação ter sido classificada como elegível no dashboard de vocês. Agora fiz uma operação menos que estava também marcada como elegivel e o saldo continua não subindo.
Ah por sinal, o email de suporte só da erro, o chat do suporte na tela não funciona e o envio do formulario preenchido muito menos.
26/03/2026 às 16:35
Olá, Amer.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua preocupação em relação ao saldo de saque e aos canais de suporte.
Sobre o saldo, é importante esclarecer que a classificação de uma operação como elegível no dashboard indica que ela atende a determinados critérios iniciais. No entanto, a atualização do saldo disponível para saque pode depender de validações adicionais, consolidação de resultados ou regras específicas do plano, o que pode fazer com que o valor não seja refletido imediatamente.
Com relação aos canais de atendimento, lamentamos pelos erros enfrentados. Isso não representa a experiência que buscamos oferecer. Recomendamos tentar novamente por nossos canais oficiais ou, caso possível, aguardar alguns instantes e realizar uma nova tentativa, pois pode ter ocorrido alguma instabilidade momentânea.
Para que possamos analisar seu caso de forma precisa e fornecer uma resposta objetiva, pedimos que entre em contato com o suporte informando os dados da sua conta e detalhes das operações mencionadas.
Seguimos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Fundscap
01/04/2026 às 13:43
Nõ recomendo
Nao existe clareza das regras, alteram sem aviso.
Nao explicam o fundamento dos numeros de saldo sacaveis.
Mais de uma pessoa que conheço tem saldo para saque sem liberação pela empresa.
Novamente, procurem outras corretoras com mesas proprietarias.