Saque não creditado após aprovação e falta de suporte

Tietê - SP
31/10/2025 às 09:38
meu saque foi solicitado a 7 dias, e aprovado a quatro dias, mesmo assim até agora não caiu nada na minha conta, todas as regras cumpridas de acordo com o painel, mas o suporte apenas fala que esta em analise pelo setor responsavel
na homepage deles dizem que os saques são relampago, mas estou a uma semana com um saque aprovado que não cai, e agora para ajudar nem tem mais suporte pelo whatsapp
conta *****
10/11/2025 às 11:19
Olá!
Lamentamos pela demora e compreendemos totalmente a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que após a aprovação, cada saque passa por um processo interno de verificação e fila de liberação, conforme o volume de solicitações em andamento. Esse procedimento garante a segurança e a conformidade de todos os pagamentos realizados pela FundsCap.
Reforçamos que nenhum valor é retido de forma indevida, e todos os pedidos aprovados são concluídos dentro dos prazos operacionais do setor financeiro.
Nossa equipe segue disponível pelos canais oficiais de suporte, onde é possível acompanhar o andamento detalhado do seu pagamento e receber atualizações sobre o caso.
Equipe FundsCap
10/11/2025 às 12:23
após quase um mes da reclamação meu problema segue o mesmo, saque aprovado, sem resposta nenhuma da fundscap, um mes inteiro aguardando o dinheiro e não pagam, mesmo com tudo aprovado e dentro das regras.
neste periodo a fundscap sempre responde aqui, na trustpilot, e todo lugar dizendo que o time esta averiguando e que receberei o dinheiro para passar uma boa imagem, o que nunca aconteceu
ja são trinta dias aguardando (no site deles diz que o prazo são 2 ) e isto considerando os saques aprovados, varios saques foram negados por inventarem regras do dia para a noite, e ja tive contas funded canceladas chegando perto do saque onde nem se quer me deram satisfação
fujam enquanto é tempo, não pagam
03/05/2026 às 11:26
Aé hoje nunca recebi nenhum pagamento, assim como meus amigos, empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] não paga ninguém e inventam regras para negar saques, fiquem longe !!!
03/05/2026 às 11:26
apenas inventaram desculpas e regras não listadas, não pagam fiquem longe !