Erro no calculo de carteira de investimento e falta de retorno

16/06/2023 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesHa tempo faço meu controle de carteira de fundos imobiliarios pelo site da funds explorer, mas nos ultimos meses notei que começaram a errar o calculo de rendimentos pagos. Esses problemas ja foram reportados via e-mail diversas vezes. Nas primeiras respostas, o retorno era que estavam analisado o problema, depois passaram a não responder mais deixando seus usuários sem nenhum suporte.
Isso é um pena pois demonstrar que a empresa não se importa com aquilo que é mais importante a ela.
Se o site se propõe a disponibilizar uma ferramenta de gestão de carteira de fundos, deveria ter a capacidade de conseguir dar o devido suporte, independente dos usuários serem assinantes.
17/06/2023 às 16:09
Prezado cliente, boa tarde.
Sentimos muito pelo ocorrido e peço sinceras desculpas pelo transtorno causado.
O time responsável já foi notificado e está trabalhando para resolver a sua demanda o quanto antes.
Em breve um de nossos colaboradores entrará em contato diretamente com você para resolver a situação com prioridade, e vamos fazer o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua demanda o quanto antes, Ok?
Basta aguardar e entraremos em contato com você.
Em nossa empresa, valorizamos a opinião dos nossos clientes com quem esperamos construir relações comerciais duradouras e de confiança. Garantimos que nossos esforços e recursos estão sempre centrados em fornecer uma experiência de excelência a todos.
Não hesite em entrar em contato conosco se precisar de algo mais. Estamos a disposição.
Enquanto isso, seguimos totalmente a disposição.
Time de Relacionamento com o Cliente Suno Research
Foco em Excelência no Atendimento ao Cliente
Canais de atendimento:
E-MAIL - *******
18/06/2023 às 09:24
ok. aguando retorno com a solução do problema
30/06/2023 às 09:36
A empresa demora para dar respostas, quando elas chagam são apenas comunicados que estão analisado, que seus clientes são importantes, etc. Mas na concreto sobre ao menos uma perspectiva de que o problema seria resolvido. é uma pena, mas parece que não possuem corpo técnico para resolver problemas relativamente simples.