Atraso e descaso no tratamento de Glioblastoma via SUS no Hospital Sao Vicente

Curitiba - PR
15/12/2025 às 19:16
Meu marido passou por uma cirurgia de urgência em junho com diagnostico de Glioblastoma grau IV, com protocolo de quimioterapia + radioterapia, ja de cara foi um descaso com a consulta de oncologia, demorou + de 30 dias pois a medica esta de férias , quando a mesma voltou demorou mas um tempo para liberarem o 1 ciclo da medicação que era concomitante com a radio.
Um protocolo de Qt que nao saiu do papel , pois so tomou ate agora um unico ciclo, apos o Hospital adiar a entrega da medicação com a informação que precisaria terminar a radio primeiro. Sendo que o tratamento era concomitante.
Apos o termino da radio , ficamos aguardando 30 dias para retorno com oncologista, após reclamação encaixaram uma consulta onde a medica solicitou um ressonância de URGENCIA onde foi agendada para 20/01/2026 40 dias para uma resso de urgencia para um paciente oncológico com um tumor grave.
O descaso e tamanho que chega ser vergonhoso precisar do SUS e cair na fila do hospital Sao Vicente.
Meu marido está sem tratamento a quase 03 meses e quem vai se responsabilizar por ele?
Não desejo pra ninguém o que estamos passando , pois somente ele sabe a dor e a impotência de nao poder fazer nada pois infelizmente dependemos do SUS.
40 dias uma ressonancia de URGENCIA isso e serio?
16/12/2025 às 16:07
Olá, Andrea, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido. Esta situação certamente não reflete o padrão de atendimento que desejamos oferecer no Hospital São Vicente.
Para dar continuidade ao seu atendimento, por favor, nos encaminhe o nome completo do paciente através do e-mail [email protected]
Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento ao Cliente | Hospital São Vicente Curitiba
20/12/2025 às 15:20
Meu marido continua sem tratamento e sem auxilio e resposta do Hospital Sao Vicente , instituição essa que o SUS designou para que desse o tratamento ao meu marido que tem um cancer grau IV na cabeça , sem nenhum tratamento ou retorno do hospital.
UM DESCASO TOTAL ,UMA VERGONHA PRECISAR DO SUS E CAIR NESSE HOSPITAL QUE NAO VISA O ANTENDIMENTO DO PACIENTE.
30/12/2025 às 11:12
UMA VERGONHA O HOSPITAL SAO VICENTE , o paciente e o ultimo a ter retorno ou atendimento humanizado. INFELIZMENTE sofrer de uma doença grave não faz voce ter um tratamento de urgencia.