Falta de informação e grosseria da equipe médica resultou na perda da cirurgia de paciente idoso com demência e sequelas de AVC.

Colombo - PR
19/03/2026 às 10:05
Meu pai está internado aqui desde dia 1 de março ,saiu cirurgia gastro me ligaram avisando perguntei se precisava assinar alguma coisa ou de acompanhante falaram que não ,foi até evangélico não foi feito cirurgia porque não tinha ninguém da família ,eu sou filha perguntei se precisava ,hoje dia 18 estão dando alta como dis dtr ***** não vai pedir de volta cirurgia e que vamos terque correr atrás pelo posto ,ele tem demência teve vários AVC tá com sonda no nariz e com traqueo ,me deu receita da alimentação segunda feira e ainda disse que tivemos tempo para conseguir hoje meu pai vai pra casa sem alimentação da sonda porque demora para conseguir sem pedido da cirurgia ainda estão me responsabilizando por ele ter perdido sendo que foi falta de informação deles essa doutora ***** e asistente social ***** não tem falado são totalmente grossos e desumanos
08/05/2026 às 11:02
Olá, Márcia Estela de Souza Souza, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido. Esta situação certamente não reflete o padrão de atendimento que desejamos oferecer no Hospital São Vicente.
Sua manifestação é muito importante para nossa melhoria contínua, e valorizamos a oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Esperamos que nosso atendimento tenha contribuído da melhor forma possível!
Equipe de Atendimento ao Cliente | Hospital São Vicente Curitiba