Curitiba - PR

07/05/2026 às 12:04

Minha mãe esteve internada na UTI do hospital São Vicente Curitiba. *****. Na alta dela a duas semanas atrás estraviaram prótese dentária e outros pertences... Já liguei para o serviço do SAC. Fui pessoalmente e não resolvem nada. Um joga para o outro e ninguém assume a culpa. Um descaso com o cliente paciente. Minha mãe encontra se acamada sem condições de fazer uma nova prótese. E eles nem aí com está situação. Lamentável!

06/07/2026 às 08:53

Olá, Jairo Afonso, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, pois essa situação não reflete o padrão de atendimento e acolhimento que buscamos oferecer no Hospital São Vicente.

Para que possamos analisar sua manifestação com a devida atenção e buscar a melhor solução para a situação relatada, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone (41) 3111-3000 ou pelo e-mail [email protected].

Seu contato é muito importante para que possamos dar continuidade à análise e prestar o atendimento adequado.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Hospital São Vicente Curitiba