Paciente relata atraso em cirurgia, falta de informação e ausência de suporte pós-operatório no Hospital São Vicente.

Curitiba - PR
21/08/2025 às 09:02
Venho por meio deste e-mail registrar minha reclamação e indignação com a paciente pós cirúrgica ***** que no momento encontra-se no quarto 310.A mesma esteve sob cuidados cirúrgicos na data de ontem 20/08 , houve atraso significativo no procedimento cirúrgico e eu como esposa acompanhante não tive notícia alguma nas quase 5 horas aguardando. Ressalto que o procedimento era simples (retirada do menisco). Ao ir para o quarto a mesma relatou ao enfermeiro que estava muito enjoada eu solicitei que verificasse a possibilidade de administrar uma medicação para este sintoma e na oportunidade solicitei também um travesseiro pois a minha esposa estava sem .Não tivemos retorno algum sobre as solicitações. Minha esposa passou a noite sem travesseiro e muito ruim do estômago . Já pagamos plano de saúde para ter um atendimento mais adequado, e não foi o que recebemos do Hospital São Vicente.