A empresa está demorando muito para me pagar meus direitos

São Bernardo do Campo - SP

29/01/2021 às 13:43

Empresa está demorando e enrolando para me pagar perto da data de receber eles falarão que estava anulado cem vergonhas

17/02/2021 às 20:27

RECLAME AQUI 17 02 *******
II SUPORTE DO SITE RECLAME AQUI:
ENVIAR EMAIL PARA O RECLAME AQUI: *******

Prezados Srs.,

Em 21.01.*******, fomos notificados de reclamação proposta por Sr. Elizeu Andrade dos Santos, ID n 118896167, através deste site.

Em tal reclamação o consumidor alegou que A empresa está demorando muito para me pagar meus direitos. Ocorre que não somos fornecedores do Sr. Elizeu, não somos empresa (e sim uma Fundação de Apoio) e tampouco celebramos com ele qualquer tipo de negócio jurídico. Nossa pessoa jurídica fundacional denomina-se Fundação de Apoio à Pesquisa, Ensino e Extensão - Funep.

Acreditamos que esteja acontecendo algum equívoco. Todavia, já que somos uma Fundação com mais de 40 anos com a mais irrestrita e ilibada reputação, solicitamos que a referida publicação seja retirada do ar, ou seja, excluída deste site, pois seria única medida de resolvermos a situação, sem qualquer agravamento da situação já posta.

Como sabido pelos Srs. a imagem da pessoa jurídica é bem imaterial, cabendo-lhe a inteira proteção, de até mesmo requerer indenização proporcional ao agravo, nas formas de danos morais e materiais.

Por oportuno, esclarecemos que já escrevemos para o consumidor, na forma abaixo:

Prezado Sr. Elizeu Andrade dos Santos,

Acreditamos que esteja acontecendo algum equívoco, pois não temos o sr. como cliente e tampouco conhecemos qualquer negócio jurídico feito pela Funep (Fundação de Apoio à Pesquisa, Ensino e Extensão) e o Sr.

Todavia, já que somos uma Fundação com mais de 40 anos com a mais irrestrita e ilibada reputação, solicitamos que o sr. nos esclareça:

a)De fato, o sr. é credor da Fundação de Apoio à Pesquisa, Ensino e Extensão - Funep?
b)Se afirmativo, que direitos que esta Fundação estaria eventualmente devendo ao Sr.?

Pedimos a gentileza de que se não for referente a nossa Fundação, que o Sr. remova a publicação imediatamente, onde agradeceríamos a presteza.

Caso o Sr. entenda estar com a razão, pedimos que entre em contato o mais breve possível com a Assessoria Jurídica da Funep para resolvermos a questão.

Assessora Jurídica da Funep: Dr Danielle Riegermann OAB/SP *******.******* email: ******* ou telefone:******* - ramal *******.

At.,
Funep - Fundação de Apoio à Pesquisa, Ensino e Extensão

Desta feita, em face ao exposto, solicitamos a retirada da publicação em nome desta Fundação no prazo máximo de 5 (cinco) dias, sob pena de ingressarmos em juízo com as medidas cabíveis.
Certos de seremos atendidos,
At.,
Dr Danielle Riegermann Ramos Damião,
OAB/SP *******.*******
Assessora Jurídica da Funep
email: ******* ou telefone:******* - ramal *******.