Atendimento grosseiro e desrespeitoso por parte da funerária de animais, resultando em bloqueio após questionamentos sobre o serviço de cremação.

Paty do Alferes - RJ

31/05/2026 às 13:40

Meu gato faleceu e a funerária a qual pago o plano me informou que a cremação seria feita por esta prestadora de serviços, entrei em contato pelo whatsapp fornecido no site para buscar informações deles, visto que encontrei muitas matérias sobre [Editado pelo Reclame Aqui] que jogam o corpinho fora e não realizam a cremação. A pessoa do whatsapp já começou de grosseria, me ligou e me tratou super mal ao telefone, questionando o que mais eu queria se já tinha visto o site (site cheio de erros de português, aliás), eu só queria sei lá, um Instagram também, algo que eu pudesse ficar tranquila, mas não foi o caso, o homem foi rude, não teve empatia e ainda me bloqueou. Por sorte meu bebê ainda estava na funerária e fui buscá-lo na mesma hora, enterrei em minha casa mesmo, assim fiquei em paz.
Não confiem de forma alguma nesta prestadora, se a pessoa trata o tutor desse jeito ao telefone, imagina o que não faz com o corpinho deles.