Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e corpo da minha cachorra.

24/04/2023 às 10:27

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e corpo da minha cachorra.

Minha cachorrinha de 12 anos faleceu e em um momento tão triste como a perda de um ser que era parte da minha família e vida, decidi após receber o contato pelo meu irmao dessa empresa a contacta-los, no entanto contratei o servico individual de cremacao com o recebimento das cinzas em uma urna personalizada com imagens da cremacao e da minha menina.
No entanto apps pegarem o dinheiro e o corpo da minha cachorra a "empresa" nao responde mensagens, nao atende o telefone e pior ainda perdi nao somente dinheiro mas tb fui mais q desrespeitada, porque [Editado pelo Reclame Aqui] o corpo de um ser que fez parte da minha vida e minha historia.
Estou me sentindo pior que destruida, isso eh um abuso, enganacao e [Editado pelo Reclame Aqui] e muito mais. Estou no aguardo de todas as informacoes do advogado para me informar ao certo quantos [Editado pelo Reclame Aqui] essa "empresa" cometeu, fora danos morais e psicologicos.
Onde está meus R$ 1.*******,00 e o corpo (cinzas) da minha cachorra que viveu comigo por longos anos? A perda e a dor e muito mais que qualquer milionario consegue pagar.