Fui muito mal atendida pelo funcionário que veio buscar o corpo do meu pet pela empresa Confiança Serviços de funeral de animais, desrespeito total pelo momento, debochado, e a empresa por sua vez nem se importou com a reclamação. Não entrou em contato.

São João de Meriti - RJ

14/03/2023 às 01:13

Funcionário da empresa Confiança e Serviço funeral de pets ,disse que meu cachorro havia vivido muito quase ******* anos(19anos) o que mais eu queria. E que as demais empresas mentem qdo manda a pata do pet marcada no gesso, geralmente é de qualquer cachorro vivo. Eles não perdem tempo com animal morto. Parecia está bêbado, e com muita https://******* desrespeito total, não deixou nenhum papel que levou meu pet. Colocou com rapidez meu pet numa bolsa e jogou na caçamba do carro que ele veio. Perguntou meu nome 3 vezes e disse que iria colocar só o primeiro nome mesmo, e o nome do meu pet. Não me deixou nada , nenhum recibo ou papel e saiu em disparada. Muito desrespeitoso. Tenho passado mal com crises de ansiedade e sem dormir imaginado o que na vdd ele fez com meu Pet. Tem 5 dias e ninguém da parte da Confiança e Serviço fez contato comigo e nem me enviou nada pelo whatsapp ou pelo meu e-mail. Uma crueldade da parte de todos eles.

03/09/2025 às 12:51

O que se manifestou foi a empresa ITACU, na qual fiz a queixa por terem me enviado essa empresa em questão . Mandando a empresa cremar o meu pet separado e mandando as cinzas pra mim. Porém não acredito que seja pois havia muitos corpos no carro e ele não colocou nenhum tipo de etiqueta pra saber qual seria meu Pet. Ao alegar isso para ITACU ELES RESPONDERAM QUE FOI CONTATO VISUAL, MAS SÓ SE ELE TIVESSE VISÃO DE RX POIS MEU PET ESTAVA EMBALADO. ENFIM CONTINUO NÃO INDICANDO A EMPRESA CONFIANÇA E SERVIÇO,