Campo Mourão - PR

28/01/2025 às 12:34

ID: 208119587

Retiraram a área de descaso (camas) desrespeito com as famílias enlutadas , idoso , crianças, passamos a noite ak , a maioria do tempo de pé , retiraram as camas e não colocaram mais bancos. Pessoas dormindo nos bancos , pagamos muito bem, pra nesta hora não termos descanso pra descanso , tenho fotos do descaso . Todos os associados devem reclamar pra ganhar força e chegar na presidência do grupo . Minha família ficou 1:20 de pé porque não tem banco suficiente pois outras famílias família que passaram a noite velando , estavam dormindo nos bancos

29/01/2025 às 09:07

Prezada, Patrícia,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Como parte da nossa equipe, estou aqui para ajudar. Já encaminhei seu caso para o Setor Responsável e, em breve, você receberá um retorno. O número de protocolo da sua *******.

Desejamos a você uma ótima semana! Conte sempre conosco para esclarecer qualquer dúvida que tiver. Se preferir, estamos à disposição pelo telefone ou WhatsApp através do ******* ******* *******.

Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Angelus.

07/02/2025 às 17:00

Prezada Patrícia,
Desejamos que esteja bem.

Gostaríamos de iniciar expressando nossa profunda gratidão por você ter compartilhado sua experiência conosco. O seu feedback é de grande valor para nós, e sabemos o quanto é importante ouvir as vozes dos nossos visitantes.

Sentimos muito pela dor que você e sua família enfrentaram com a perda do seu sobrinho. Sabemos que o acolhimento, o conforto e o cuidado são essenciais em momentos de luto, e é com esse objetivo que estamos sempre buscando melhorar nosso espaço e a experiência de todos que nos procuram, para que se sintam amparados e respeitados.

Quanto à questão das camas e bancos, gostaríamos de esclarecer que, para garantir maior conforto, substituímos as camas por sofás com chaise no saguão, visando proporcionar mais comodidade e acolhimento aos que necessitam descansar. Além disso, os bancos externos foram retirados em função de uma reforma voltada para a ampliação da área de estacionamento, o que visa proporcionar mais conforto e facilidade de acesso para todos os nossos visitantes.

Em relação ao tempo de espera e aos assentos disponíveis, gostaríamos de esclarecer que a sala de homenagem é aberta de acordo com o horário combinado com o declarante ou mediante autorização deste, o que pode ter gerado a espera. Durante esse período, há outros locais com assentos disponíveis. No entanto, sabemos que, no dia da homenagem do seu sobrinho, o único local onde não havia disponibilidade para sentar-se foi na frente da sala.

Agradecemos imensamente por sua compreensão e por nos permitir aprimorar nosso serviço. Estamos sempre buscando oferecer o melhor a todos que nos procuram, especialmente em momentos tão sensíveis. Fique à vontade para nos contatar sempre que necessário, e saiba que estamos aqui para qualquer esclarecimento adicional.

Com carinho e respeito,
Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Angelus

07/02/2025 às 17:07

olha, sei que nada vai resolver,não havia banco suficiente mesmo antes . pois chagamos as 7 da manhã pra resolver a parte burocrática , e estava todos os bancos com pessoas dormindo. no caso do nosso velório , seria 11:30 da manhã, porquanto esse problema já perdura a dias. sobre a área externa é de extrema importância bancos, mas infelizmente so vão sentir qd forem com os grades desse sistema . continuo com extrema insatisfação com o descaso com a população.

05/05/2025 às 08:44

os velórios continuam com os mesmos problemas e falta de banco e sem bancos externos. a empresa deveria no mínimo colocar mais bancos !

05/05/2025 às 08:46

Não tem outra empresa na cidade , logo toda a população fica refem desse desserviço