Dificuldade e Recusa no Cancelamento de Plano Funerário para Idosa

São Leopoldo - RS

06/02/2026 às 18:01

Estamos tentando cancelar o plano da minha mãe funerário há mais de dois meses. Cada vez que a minha mãe vai na funerária é uma desculpa diferente, da primeira vez que ela foi , disseram que ela não poderia cancelar porque ela estaria devendo, sendo que um seguro , quando você não paga você deixa de receber o prêmio, ele deixa de ter valor , então, assim, a gente continuou pagando ..não devemos nada. A minha mãe foi no Banrisul retirou os Extratos do ano de 2025 Todos... Nós não temos nenhuma parcela em aberto e todas as vezes que a gente tenta cancelar acontece alguma coisa... ela, minha mãe é idosa, já foi lá na funerária , sendo até moramos em *****, e a funerária é em *****, tentar cancelar ...mandaram ela ir em outro endereço, sendo que ela idosa ... caminhou chegou lá não era lá... Era no outro local e daí nós decidimos entrar pelo aplicativo , no aplicativo não tem possibilidade de cancelar e eu entrei em contato pelo WhatsApp uma atendente me atendeu depois de muito tempo esperando e me disse que eu não poderia cancelar , porque a minha mãe tem que falar com ela, sendo que ela não vai vê-la. Como ela iria reconhecer minha mãe pela voz???? então ... houve mais um empecilho para o cancelamento e não foi possível cancelar em virtude de eu não ser a minha mãe. Ela me disse que se eu tivesse uma procuração que eu poderia cancelar ...então pela quarta vez que tentamos cancelar não conseguimos. Eles deveriam nos ressarcir por todas essas tentativas que foram infrutíferas... Fico no aguardo de alguém responsável para fazer o cancelamento, caso isso não aconteça, iremos no fórum.

24/04/2026 às 14:58

Olá Angelica.
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente pedimos desculpa pelo transtorno causado. Mas já identificamos em nosso sistema que o Plano se encontra cancelado.

Conte sempre conosco para esclarecer qualquer dúvida que tiver. Se preferir, estamos à disposição pelo telefone ou WhatsApp através do 0800 006 6688.

Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Angelus.