Insatisfação com a qualidade do serviço

Porto Alegre - RS

21/04/2025 às 20:19

Prezados Senhores da Angelus,
Escrevo para expressar minha profunda insatisfação e indignação com a qualidade do serviço funerário que nos foi prestado por uma funerária contratada por vocês em *****, por ocasião do falecimento do meu pai, ocorrido em 21 de abril de 2025.
Possuímos o plano funerário Angelus há mais de 15 anos e esperávamos um serviço que, no mínimo, oferecesse dignidade e respeito neste momento de grande dor para nossa família. No entanto, o que vivenciamos foi um serviço precário e desrespeitoso.
Em particular, gostaríamos de destacar a inaceitável qualidade da urna (caixão) fornecida. Sua fragilidade era evidente, assemelhando-se a uma caixa de sapato, o que nos causou ainda mais sofrimento e indignação em um momento de tamanha sensibilidade.
Acreditamos que a Angelus, ao contratar uma funerária com um serviço de qualidade tão baixa, falhou em sua responsabilidade de proporcionar um suporte adequado e digno aos seus clientes em momentos de luto.
Diante do exposto, exigimos uma imediata atenção a esta reclamação e solicitamos uma melhoria urgente na qualidade dos serviços funerários oferecidos pela Angelus, bem como uma revisão rigorosa dos critérios de seleção e acompanhamento das funerárias parceiras.
Esperamos um retorno breve e uma demonstração de que a Angelus se preocupa com o bem-estar e o respeito aos seus clientes, especialmente em momentos tão delicados como a perda de um ente querido.

22/04/2025 às 11:15

Prezada, Thais,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Como parte da nossa equipe, estou aqui para ajudar. Já encaminhei seu caso para o Setor Responsável e, em breve, você receberá um retorno. O número de protocolo da sua *******.

Desejamos a você uma ótima semana! Conte sempre conosco para esclarecer qualquer dúvida que tiver. Se preferir, estamos à disposição pelo telefone ou WhatsApp através do ******* ******* *******.

Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Angelus.

16/05/2025 às 12:21

Insatisfação e decepção com o serviço prestado!

16/05/2025 às 16:16

Prezada Tais,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e, antes de tudo, gostaríamos de expressar nossos sentimentos e solidariedade novamente. Saiba que valorizamos profundamente a confiança que você e sua família depositaram em nossos serviços ao longo desses anos.

Gostaríamos de esclarecer que a urna fornecida corresponde ao modelo padrão previsto no Plano Bem Seguro, atendendo a todas as especificações contratuais de qualidade. Entendemos, porém, que cada detalhe nesse momento tem um significado especial. Por isso, o plano oferecia a possibilidade de escolha de um modelo alternativo mediante pagamento da diferença.

Ressaltamos que todos os serviços inclusos no plano como tanatopraxia, ornamentação e cremação foram prestados pela funerária parceira conforme acordado. Ainda assim, seu relato é muito importante para nós e será cuidadosamente considerado em nossas próximas avaliações, pois estamos sempre em busca de aprimorar a experiência que oferecemos às famílias.

Sabemos que momentos como este exigem acolhimento, sensibilidade e respeito, e lamentamos sinceramente que algo tenha lhe causado insatisfação ou não tenha correspondido às suas expectativas.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento que você possa precisar.

Com respeito e consideração,
Central de Relacionamento com o Cliente