Guarulhos - SP

25/09/2025 às 13:02

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha indignação e profunda insatisfação com os serviços prestados pelo Plano Funerário Arce, do qual sou cliente há 4 anos.

No momento mais difícil de minha família, em que esperávamos respeito e acolhimento, a empresa falhou em pontos básicos:
Não recebemos a devida assistência, sendo obrigados a resolver situações que deveriam ser de responsabilidade do plano.
Fomos surpreendidos com cobranças adicionais indevidas, em um momento de dor e fragilidade.
Não houve qualquer suporte emocional ou orientação, e o contato via WhatsApp foi tratado com descaso, sem atenção ou vontade de compreender o ocorrido.

Além disso, me causou grande tristeza e revolta constatar que um plano funerário que se apresenta como completo não cobre serviços mínimos de dignidade, como banho químico, tamponamento, cuidados adequados, maquiagem e preparação do corpo. A preparação realizada foi extremamente descuidada: havia algodões expostos, o que transmitiu uma imagem de abandono e falta de respeito com o corpo do meu avô, agravando ainda mais o sofrimento da família.

Diante de tais falhas, considero o atendimento péssimo e desumano, indigno de uma empresa que lida com famílias em luto. Não recomendo o plano a ninguém e informo que irei solicitar a portabilidade para outra funerária, além de acionar os órgãos competentes (Procon e demais instâncias cabíveis).

Solicito uma posição formal da empresa sobre o ocorrido e a devolução dos valores cobrados indevidamente.

Atenciosamente, *****

25/09/2025 às 13:13

boa tarde Dryely ,

Sinto pelo ocorrido esse tipo de atitude não faz parte da conduta da empresa , informo q iremos adotar as medidas necessárias e estaremos averiguando o q ocorreu e entraremos em ctt com o titular do plano para maiores esclarecimentos .

Arce Assistencial .

28/10/2025 às 14:27

Pessimos, não se preocupam com o cliente, muito enrolados, e grossos. Parece que estamos pedindo favor, não recomendo

28/10/2025 às 17:01

Boa tarde,
Entramos em contato com o titular do plano , onde informamos que iríamos incluir o serviço solicitado pela família , pedimos que aguardasse que na sequencia seria realizado , mas a mesma optou em não aguardar e sim pelo cancelamento do plano .
Em nenhum momento faltamos com respeito com a titular e/ ou familiar ou qualquer um dos nossos conveniados , prezamos pelo respeito !