17/05/2023 às 15:43

Recebi um contato via whatsapp da Arce sobre duas mensalidades do meu plano que eu havia deixado de pagar. A pessoa se identificou como Sheila, do financeiro. Referente a uma das mensalidades, ela me mandou um link de um sistema da própria Arce, no qual eu emiti o boleto da mensalidade em atraso, COPIEI O CÓDIGO DE BARRAS DO SITE ATRAVÉS DE UM BOTÃO ESPECÍFICO PARA ISSO, e, colei no site do banco e realizei o pagamento. Só que a data de vencimento saiu alterada. Mandei o comprovante para a Sheila, como ela me pediu, no Whatsapp, e ela me questionou informando que não havia entendido porque a data de vencimento havia sido alterada, se eu alterei. Eu esclareci a ela que não havia alterado nada, que simplesmente utilizei o ******* pelo sistema, mandei a tela do boleto, e mesmo assim depois disso, de forma totalmente grosseira e desrespeitosa, ela me manda mensagem "quando houver atraso no pagamento não altere o vencimento..". Ou seja, o que eu to falando é o mesmo que nada ? É o tipo de tratativa que te faz pensar em cancelar o serviço na hora, porque se por um boleto a tratativa é assim, imagino se efetivamente eu precisar do serviço.

04/07/2023 às 19:10

Me ignoraram, simples assim.