Péssima empresa pra se trabalhar

28/03/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesVim contar minha péssima experiência trabalhando em um dos escritórios da Arce, que hoje atende pelo nome de Velar, hoje localizado na região da Penha, experiência ruim, traumática, devido a péssima gestão que hoje é ministrada pela Rita de Cássia da Silva Gomes, péssima supervisora, péssima gestora, no início é tudo maravilhoso, ela é se faz de boa supervisora, até chegar o primeiro problema, até ela começar a cair em contradição em suas próprias palavras, não tem atitude de supervisora, não toma a frente das situações que acontecem dentro do escritório e ela simplesmente é omissa em tudo, não somos comunicados de nada que acontece, tudo que sabemos temos que ir atrás com nossas próprias pernas, desde telefones atualizados de unidades, cemitérios e crematório, até problemas mais sérios como informações de salário, holerite, alteração de valores, e diversos outros problemas mais sérios que já aconteceu ali dentro, ela parece que tem medo de se impor, tanto para as funcionárias dela quanto para os demais funcionários da empresa, ela quem gera toda e qualquer picuinha que existe ali dentro, ela leva uma coisa pra uma e pra outra totalmente diferente, o pior que se vc não cobrar dela o próprio serviço, ela não faz, ela mesmo quem faz as coisas erradas no sistema, pois qualquer mudança fica registrado com o nome da funcionária e finge que não foi ela, diz não saber pq fez tal coisa, acho que uma pessoa com esse nível de demência, não teria que ocupar um cargo que ocupa hoje, mas infelizmente, os comentários que rola dentro da empresa por parte dos demais é assim: ruim com ela, pior sem ela.. Porque todos da empresa sabem que o motivo de não parar pessoas pra trabalhar no escritório é esse, má gestão, as meninas pintam e bordam lá dentro, fazem o que querem tanto no sistema quanto dentro do escritório, e ela como supervisora não faz absolutamente nada.
De uns tempos pra cá ela quem faz as contratações, e ela simplesmente julga as meninas pela cara, pelo jeito, e não pelo currículo em sí ou experiências que já teve, quem é apto a fazer contratações é o departamento responsável, pois ela não aceita quando o departamento responsável manda alguém pra trabalhar sem passar por ela, ela dispensa a pessoa, que já estava tudo certo pra começar a trabalhar e passar por treinamento. O tratamento dela é totalmente imparcial, ela trata algumas funcionárias de forma totalmente hostil e as outras preferidas dela a tratativa é totalmente diferente, ela obriga as pessoas a terem um bom convívio mas ela mesma quem faz todo o caos na vida de quem está ali dentro e já saiu por esse exato motivo, e fora as mentiras que já inventou envolvendo nome de funcionárias que já saiu da empresa para encobrir as coisas erradas que ela mesma faz, mentiras, pois as mesmas que ela usa o nome nem se quer sabia do ocorrido. Mas isso não é novidade para a empresa, pois eles já sabem, então, só quero deixar aqui uma realidade que acontece e vai continuar reinando ali dentro, daquele lugar.
No período da noite aconteceu diversas situações desagradáveis, a ponto de ela não tomar a frente, e simplesmente deixar as pessoas agirem como quiserem, nunca chegou em ninguém para conversar e perguntar o que estava acontecendo, simplesmente falava que tínhamos que ter um bom convívio pq as outras também tinham. Mas nunca tomou a frente da situação, pelo contrário, ela esperava uma sair pra ir no banheiro ou ir na rua e ficar de picuinha com a outra que ficou. Não tem prioridades em contratação, as atendentes ficam um bom tempo sozinhas, sem poder fazer horário de janta, pra quem é da noite/madrugada. Fazemos alguma solicitação há ela, e ela não leva pra frente, e não dá retorno do que precisamos saber. Fazemos alguma pergunta, de dúvida que surge na hora de algum atendimento, ela finge que não escuta, se faz de sonsa num nível, que só quem passa por ela sabe. Mas o negócio dela é foto, foto e decoração, acho que ela está na área errada, pois a preocupação dela é só essa, com tanta coisa que acontece ali dentro, tantos problemas maiores, mas não, ela quer fazer decoração e obriga a gente a tirar foto pra ela por no Instagram dela e se fazer de boa supervisora nas redes sociais.
Tenho dó de verdade, das meninas que entram ali com ela de "GESTORA" e acham que vai ser um bom lugar de trabalho, pois no início é tudo belo e ela se faz de amiguinha de todas, mas não termina dessa forma.
E pior de tudo, entreguei a carta de demissão, já faz 13 dias que não tenho resposta de nada, ninguém da um retorno, a "GESTORA" não dá um retorno, mando msg nos dois números do RH e ninguém responde, conversei com um dos sócios e o mesmo também não dá retorno, na carteira ainda consta como registrada, e não sei mais o que fazer ou há quem recorrer, VOU ENTRAR COM UM PROCESSO PRA PODER SER DEMITIDA, TEM CABIMENTO UMA SITUAÇÃO DESSAS? POIS É PESSOAL, ESSA É A VELAR. ESTOU FAZENDO ALGUMA COISA DE ERRADA? SÓ QUERO SER DESLIGADAA!!! MEU DEUS QUE EMPRESA... LASTIMÁVEL
29/07/2025 às 12:32
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a importância desse momento tão delicado para você e sua família.
Gostaríamos de reforçar que tratamos cada situação com muita seriedade e que, sempre que possível, buscamos solucionar da melhor forma. Caso ainda haja alguma dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para ajudar.
Conte sempre conosco.
EquipeFuneráriaArce