NÃO EMISSÃO BOLETO PARA PAGAMENTO

Belo Horizonte - MG
16/11/2018 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Rosilene. Minha família possui plano funerário da Bom Jesus. Esse ano, estou tendo problemas com o boleto para pagamento que ainda não chegou e vence todo dia 12
No mesmo dia 12/11/*******, entrei em contato e expus minha situação e fui informada que poderia ficar tranquila que meu vencimento seria alterado para o dia 16/11. Disse que poderia enviar no mesmo dia 12 que pagaria, pois nunca paguei nenhum em atraso. A atendente muito atenciosa pediu que não me preocupasse, pois o boleto demora chegar, mesmo que por e-mail.
Aguardei até dia 14/11/*******, cheguei para trabalhar hoje, 16/11, e resolvi entrar em contato com a funerária, fui informada que eles emendaram o feriado de 15/11 retornando somente dia 19/11. E agora? Se acontecer um imprevisto? Quem irá arcar?
14/03/2019 às 17:55
Boa tarde, Rosilene! Recebemos a mensagem, pedimos desculpas pela demora na resposta. Foi apurado internamente o ocorrido e verificamos que o seu carnê chegou no dia 23/11/*******, pedimos desculpas pela demora na entrega no carnê. O Grupo Zelo é o maior plano funerário de Minas, com mais de 1.*******.******* de associados e prezamos por um atendimento humanizado com todo carinho aos nossos clientes. Agradecemos o contato, pois só assim poderemos buscar a melhoria continua em nossos processos e equipe.