Prestação de serviço Insatisfatória

Contagem - MG

17/07/2016 às 21:35

ID: 19786871

Boa noite!
Pois bem, este tipo de serviço é contratado para garantir uma maior tranquilidade nas horas mais difíceis de nossas vidas, já contratamos este serviço umas duas vezes, onde realmente tivemos uma excelência na prestação de serviço, até mesmo envio de pessoas para prestar a ultima homenagem e com mensagem de conforto a família, no entanto infelizmente, mais uma vez foi necessário aciona-los para prestar mais um serviço devido a perda de mais um ente querido, ente este, que era a própria titular do plano funerário. no entanto ficamos sem entender porque de tantos erros, os demais velórios houve o envio de uma lista de presença, uma vela que fica ao lado da Urna, justamente neste nada foi enviado, somente a coroa de flor, realmente inexplicável. mais isto foi o mínimo que poderia ter ocorrido, o transporte do local do velório ao cemitério que transtorno, houve um grande atraso o que nos fez sair as pressas e ter um enterro na correria, não bastasse isto uma carro inadequado para o transporte da URNA, onde esta foi dançando dentro do carro, balançando pra lá e pra cá, sabemos sim que a pessoa que esta ali não há mais vida, mas nem por isso merece um prestação de serviço de má qualidade, se compararmos aos serviços prestados anteriormente, a qualidade piorou, e muito. são vários anos de contribuições, ela merecia algo digno, uma prestação de serviço bem feita, porem não foi o que vimos. a única coisa que tenho a parabeniza-los foi ela arrumação deste ente querido dentro da urna, que ficou muito bem arrumado, porem o restante do serviço prestado ficou a desejar e precisa ser revisto, pois é inadmissível em um momento como este de sofrimento você ainda ter que ver um serviço de má qualidade sendo prestado, ainda mais porque, foi muitos anos de contribuições.

12/08/2016 às 15:04

Prezado Alexsandro,

Reiteramos nossas condolências e pedido de desculpas pelo ocorrido. Entramos em contato com você através do Facebook, conforme avaliação postada e prestamos todos os esclarecimentos necessários. Como você mesmo disse, nosso serviço tem um ótimo padrão de qualidade e por conta do falecimento ter sido em Contagem, existe um decreto da Prefeitura que apenas a empresa licitada que detêm todo o serviço funerário no município tem o direito de executá-la.Trabalhamos conforme a lei, sem infringir leis e decretos, cabendo a penalidades de acordo com o sistema funerário. Informamos que toda e qualquer reclamação é repassada para a funerária licitada a fim de que haja melhoria nos serviços prestados pois é o nome da Funerária Bom Jesus que encontra- se em destaque.
A Funerária Bom Jesus preza pela qualidade dos serviços prestados há mais de 30 anos no mercado, sempre atenta aos mínimos detalhes para tornar esse momento tão doloroso para família de forma mais leve e confortável.
Nos colocamos a disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários e agradecemos a família pela preferência em utilizar o Plano Funerário Bom Jesus.

19/03/2017 às 15:24

O Atendimento da empresa em si foi satisfatório, só sugiro que escolham melhor os terceiros que prestam serviços ao mesmo.

20/03/2017 às 11:44

Alexsandro, agradecemos o comentário e informamos que os terceiros são empresas licitadas, fugindo do nosso controle de qualidade de excelência no atendimento. O Setor funerário já está tomando as medidas necessárias para a melhoria do serviço.