Belo Horizonte - MG

02/06/2018 às 14:34

No dia 18/05/******* eu e minha esposa tivemos a infelicidade do falecimento de sua avó.
Como foi algo que nos pegou de surpresa e sem preparo, tivemos a oferta de um valor para os serviços funerários oferecidos pelo hospital, então resolvi pesquisar em outras funerárias pela internet, até que cheguei no numero da funerária central.
Ao ser atendido pelo Sr. Rodrigo, ele me ofertou um valor de ******* reais abaixo do oferecido pelo hospital. Quis ir à funerária para acertar e conversar e ele não me passou o endereço, disse que um carro funerário já iria buscar o corpo e eu deveria seguir para acertarmos a parte burocrática.
Para minha decepção ao chegarmos na funerária Central, ele me informa de uma taxa de preparo de corpo que não estava incluso no valor, e a urna funerária vendida, além de imoral, ele me forçou a comprar outra sobre o argumento de que inclusive era mais resistente e tinha uma alça mais segura (algo que ele já tem que garantir independente do valor da urna oferecida).
No dia seguinte, durante o velório, o corpo da avó da minha esposa estava cheio de pequenos mosquitinhos, ao que fomos informados que isso acontece quando o preparo do corpo é mal realizado.
O sentimento é de indignação. Desrespeito total ao Luto, e lucro a qualquer custo. Muito chateado com a situação e sinceramente, com vergonha desse tipo de pessoa, e saber que é o que acredito que todos passam ao contratar o serviço deles. Lamentável!

Olá Hugo,

Poucos dias após o ocorrido, chamamos a família até a nossa empresa, onde foi feito o reembolso da taxa de preparo. Sentimos muito pelo desconforto causado, infelizmente em um momento tão difícil.

05/04/2019 às 10:42

Resolvido, mas não recomendo o serviço. Desonesto com o Luto.