Brasília - DF

22/02/2021 às 18:29

ID: 120002679

Boa tarde , em 28 de fevereiro de ******* eu através do seguro funerário fui indicado a procurar a empresa FUNERÁRIA CENTRAL DE BRASÍLIA , no dia citado acima fui atendido pelo senhor Erick , o qual eu soube que se tratava de ser o proprietário da empresa citada , pois bem , meu plano funerário dava direito a urna , ornamentação , preparação do corpo , bem comoVelas , livro e transporte , na ocasião o mesmo senhor citado me mostrou o modelo do caixao que era oferecido pelo plano , no caso um caixao muito simples , sem alças laterais , porém eu perguntei se somente aquele era o oferecido pelo plano , ele logo me ofereceu um caixao com alças no valor de *******,00 , pedi um desconto e o mesmoFez o caixao *******, eu acreditando ingenuamente não exitei e efetuei o pagamento à vista e ele me informou que como meu pai seria sepultado após 24 horas do óbito precisava TbmPagar a quantia de ******* na época . Pois bem para minha dor é surpresa precisei agora em ******* do serviço do plano funerário o qual novamente meIndicou a Funeraria citada acima , chegando lá fui atendido por outro rapaz que me informou ser funcionário , fui muito bem atendido porSinal , mais para minha surpresa e decepção quando o mesmo foi me informar os modelos da urna (caixao) oferecidos peloMeu plano , observei que se tratava do mesmo modelo da urna que na época me foi VENDIDA pelo senhor Erick ou seja , na época eu apesar de ter o plano incluído a urna , paguei ainda ******* pela mesma porque me fora informado que aquela não me era oferecido peloMeu plano ou seja fui enganado , porque paguei pela urna que meu plano oferecia , e hoje quando fui sepultar minha mãe , mesmo sendo sepultada após 2 dias não precisei pagar a taxa de ******* por não sepultar em 24 horas ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] no momento mais delicado , então fica o alerta , procure seu plano funerário e busque todas as informações possíveis do que vc tem direito para não serem [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu fui!!