Cobrança indevida e contrato sem autorização pela Funerária Vellar/Prever

01/04/2026 às 18:33
A algum tempo recebi em minha casa um consultor da funerária Vellar, ele me apresentou os jazigos do cemitério são luís (zona sul de sp), expliquei a ele que eu precisaria conversar com minha mãe a respeito por conta que a compra seria feita por nós duas. O mesmo começou com um comportamento pedindo para que eu assinasse o contrato pois caso minha mãe se interessasse eu poderia mandar uma mensagem pra ele confirmando e efetuando o pix do valor da taxa de aquisição. Assinei o contrato e tudo porém no fim como minha mãe não quis eu enviei uma mensagem a ele informando que não seguiriamos com a compra.
Quando foi hoje me surpreendo entrando no aplicativo do meu banco vendo que existem diversos boletos em aberto para serem pagos em nome da instituição Prever, que até então é associada da Vellar; ou seja, seguiram com a compra e um contrato sem minha permissão, estou tentando contato com a prever por whatsapp e além de tudo com a vellar e nenhuma das duas empresas estão me dando suporte para resolver tal situação que é completamente desagradável e desonesta.