Solicitação de pagamento de seguro em caso de falecimento

Botucatu - SP

30/06/2025 às 08:24

ID: 220823467

Reclamação
Detalhes
Meu genitor Sr. ***** (titular do contrato), sempre falou a respeito do seguro funeral com a empresa Funerária Sagrado Coração de Jesus, o qual contratou em 1996.
Seu óbito ocorreu em 09/11/2024 e dias antes ele também falava a respeito.
Ocorre que, dias após o óbito, minha irmã compareceu na empresa Funerária para saber a respeito e por nossa surpresa fomos informada pela funcionária sistema PREVER que o seguro foi cancelado no ano de 2022 e que foi encaminhado uma correspondência informando do cancelamento. Porém, nós nunca recebemos nenhum tipo de notificação a respeito do referido cancelamento.
Ante o exposto, eu mesma compareci na empresa no mês Dezembro/2024, a funcionária fez uma busca no sistema e não localizou nenhum comprovante de que realmente ocorreu a notificação/aviso sobre o cancelamento ou qualquer outro documento que comprove que este foi encaminhado o cancelamento.
Ou seja, meu pai pagou pelo seguro por mais de 20 anos e a empresa simplesmente diz que o serviço foi cancelado e a família sequer teve ciência ou uma justificativa para o cancelamento.

29/03/2026 às 22:16

Falta de atenção ao usuário em momento de muita dor que a família passava