Campinas - SP

03/04/2021 às 14:58

ID: 121953605

Péssimo atendimento, funcionária mal educada pagamos pra minha vó plano por mais de 12 anos ela faleceu em SP e eles ao saberem disso disseram que o plano foi cancelado sendo que meu vô pagou até mesmo depois da [Editado pelo Reclame Aqui] dela , profissionais sem preparo algum pra tratar de um assunto delicado como a [Editado pelo Reclame Aqui] Em um momento que precisamos de conforto eles nos trataram como nada. Péssima experiência pois agora ninguém quer tomar a culpa de pagarmos por tanto tempo e minha vó não ter um velório como deveria pois teve que ser pela prefeitura.

08/04/2021 às 15:13

Olá Tatiely, lamentamos muito que sua família tenha passado por todo esse transtorno, Infelizmente não atendemos em São Paulo, mas se o óbito tivesse acontecido em Itumbiara (local onde sua avó tem contrato) ou outra cidade em que tenha uma de nossas filiais ela teria tido todo o atendimento prestado por nossa empresa. Lamentamos também que a senhora não tenha ficado satisfeito com nosso atendimento, estamos sempre procurando melhorar e aprendemos com os nossos erros. Porém devo frisar que o contrato de sua avó nunca esteve cancelado e novamente lamentamos a falha na comunicação. Estamos a disposição para qualquer eventual dúvida, obrigada!

08/04/2021 às 15:27

Boa tarde , em momento algum foi se dito em fazer aqui em Campinas SP , ligamos pra justamente ter uma orientação e nos informaram o tal cancelamento.
Sabemos que não estava cancelado por isso a insistência. Gostaríamos de o mínimo de humanidade nesse momento.