cremação coletiva da pet Mel Felipe Mendes

Nova Iguaçu - RJ
22/12/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesEu Ana Cristina Felipe,solicitei ou Itau seguros um seguro de acidentes pessoas com auxílio pet em valor de R$ 17,87 até então corria tudo https://******* que em 26/02/******* minha Pet Mel que estava na família a 15 anos veio a óbito.Efetuei todo o tramite do seguro, o qual ofereceu a cremação individual e coletiva que seroa efetuado pela Funerária Maracanã, solicitei obviamente pela cremação individual, pois queria as cinzas para jogar em nosso jardim, o qual a atendente deu prazo de 90 dias para recebimento da mesma conforme contrato 5.1.o tempo expirou e sempre que entrava em contato não tinham a informação, até que em 04/05/******* em protocolo o qual fica registrado todo meu contato 62068842, foi informação que a funerária Maracanã efetuou a cremação coletiva ,de forma arbitrária sem ao menos de dar a chance da família se despedir, fiquei arrasada pois não foi este o meu pedido. Me sinto sem chão minha pet era um membro da nossa família a qual deixei bem claro que gostaria de receber as cinzas e fui simplesmente ignorada e recebi que a não tinha o que fazer. É de tamanho descaso da funerária e do Itaú o qual solicito um reparo material e moral de ambs réus, uma vez que não fui devidamente atendida tanto pelo Itau seguros e pela funerária Maracanã a qual veio buscar o corpo da minha PET em um caixão de criança ,a qual os vizinhos acharam que minha filha que hoje está com 3 anos e 8 meses tinha morrido, e a cremação coletiva a qual não solicitei. Peço por favor que me ajudem pois até hoje meus filhos e eu sofremos sem ao menos ter uma chance de fazer um cerimonial descente para nossa Pet Mel Felipe Mendes. Peço reparo de danos morais e materiais . A empresa fez uma propaganda a qual não cumpre sempre efetuei o pagamento e não fui amparada de forma correta quando precisei. Mais uma vez as empresas se mantiveram inerte a dor que estamos sentindo, abri um processo 0826562-88.*******.8.19.*******, o qual até hoje as empresas negam-se a me indenizar , não cumprem qual a solicitação do Juiz .Peço que me ajudem.
27/12/2023 às 10:52
Prezada senhora Ana Cristina,
A Funerária Maracanã é uma empresa com mais de 50 anos no mercado funeral e cemiterial e buscamos prestar nossos serviços com excelência e respeito aos nossos clientes, sempre em conformidade com as legislações e decisões judiciais. Esclarecemos que a sentença do processo mencionado: 0826562-88.*******.8.19.*******, na parte que nos cabia, foi cumprida em 08/09/*******.
Para um melhor esclarecimento, mandamos um e-mail com o comprovante de pagamento no valor da condenação imputada a esta empresa.
À senhora Cristina, informamos que nossas centrais de atendimento estão à disposição para prestar todo e qualquer esclarecimento, porventura necessário.
Funerária Maracanã