Pato Branco - PR

13/02/2025 às 19:55

ID: 209888803

No dia 24/Nov de ******* minha avó veio a falecer em decorrência de uma cirurgia. Tínhamos o seguro funerário ITAÚ, assinamos o seguro e a empresa responsável por depositar o valor é a FUNERÁRIA MARACANÃ, a mesma mandou a metade do valor do segundo contrato.

Ligamos e a atendente extremamente grosseira, dizendo que eles NÃO TEM RESPONSABILIDADE ALGUMA PELA SITUAÇÃO.

Fica aqui a minha INDIGNAÇÃO pelo total desrespeito com os familiares enlutados, que eu um momento de tanta fragilidade as pessoas que são PAGAS para te oferecer assistência, simplesmente dizem que não tem responsabilidade alguma.

Deixo aqui esse meu relato com MUITA tristeza, e UMA ALERTA a TODOS que desejam contratar um seguro a qual seja a FUNERÁRIA MARACANÃ que vai prestar serviço ao último momento com seu familiar.

Venho, por meio desta esclarecer a reclamação acima, após a visibilidade aqui do reclame aqui. A empresa entrou em contato para fornecer reembolso do valor.
Ainda assim deixo aqui um alerta as pessoas e a empresa a qual prestou um péssimo atendimento em um momento tão triste como oque passamos.
E também o "tipo" de profissionais, se é que pode se chamar assim, para atender a família em um momento de fragilidade tão grande. Sejam empáticas com as pessoas independente das situações.