[Editado pelo Reclame Aqui] com o falecido e com a familia

Salvador - BA

01/07/2026 às 11:15

Por incrível que pareça, minha reclamação para com essa funerária é o DESRESPEITO e DEBOCHE para com o FALECIDO (e sua família, logicamente).
Encomendei uma coroa de flores para meu tio que faleceu no Rio de Janeiro (sou de Salvador) . Durante as tratativas deixei bem claro que queria a foto da coroa pronta antes de ir para a capela, e ela ja na capela e no horário do início do velório. Concordaram com tudo e receberam o PIX. Depois de recebido o pix, o combinado não foi cumprido. Nao mandaram fotos de nada, nao tinha como saber se tinham enviado a coroa, se a mensagem foi correta, se chegou no horário. E eles me enrolaram a manhã toda. Ja muito brava pelo telefone, cobrando que me enviassem foto naquele minuto, ja que meu tio já seria cremado, a "coordenadora" me sai com essa: Nao tem como tirar foto pois lá tem muita gente! E o [Editado pelo Reclame Aqui] do seu [Editado pelo Reclame Aqui] não foi colocado lá por nós, mas por outros funcionários !" Diante da INACREDITAVEL FALTA DE RESPEITO fiquei totalmente furiosa! Claro que a [Editado pelo Reclame Aqui] (ninguém tem sangue de barata!) Acabo de perder um ente muito amado e uma FUNCIONÁRIA de FUNERÁRIA [Editado pelo Reclame Aqui] E DE SEUS ENTES QUERIDOS!!!
Sei que este nível de empresa nao vai fazer isso, mas mesmo assim vou exigir que [Editado pelo Reclame Aqui]
E o que posso aconselhar às famílias é que não aceitem isso e deem queixa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Cuidado com essa empresa, que tem funcionários que parece que nasceram de chocadeira!!! Nao tem empatia, respeito, só querem O PIX!!!!!!!!