Mau atendimento

São Gonçalo - RJ
16/02/2025 às 10:01
Ver todas Reclamaçõeshttps://******* , meu pai faleceu no dia 15 , sábado, ontem , a funerária está alegando que não tem vaga , ontem não consegui ver meu pai , estão querendo fazer o sepultamento só na segunda feira, absurdo isso , preciso interrar meu pai
18/02/2025 às 17:46
Senhor Ezequias do Nascimento Bezerra,
Em primeiro lugar, nossos sentimentos pela a sua perda.
Agradecemos o contato e lamentamos profundamente o ocorrido.
Contudo informamos que a disponibilização de vagas para sepultamentos em cemitérios públicos do Município de São Gonçalo é realizada exclusivamente pela prefeitura.
Assim, quando um óbito ocorre, a funerária prestadora de serviços precisa entrar em contato com a prefeitura de São Gonçalo para verificar se há vagas disponíveis para o sepultamento.
No que concerne à sua reclamação, a prefeitura informou que não seria possível sepultar o Sr. Antônio Maciel Bezerra no dia 16/02/******* por falta de vagas no Cemitério Público do Pacheco.
Entretanto, diante das circunstâncias apresentadas pela Sra. Keila, com relação a saúde de seus filhos, a central de reservas da Prefeitura de São Gonçalo conseguiu antecipar a data do sepultamento, que ocorreu no dia 16/02/*******, às 16h30, no Cemitério Público do Pacheco em São Gonçalo.
Diante disso, o sepultamento ocorreu na data e local solicitados pela família.
Sem mais para o momento, permanecemos à disposição para eventuais questionamentos.
Maracanã Assistência.
18/02/2025 às 17:55
já entendi , conseguimos fazer no domingo, fiz o pedido da nota fiscal dos serviços realizados, a funerária capela nova se recusou a me passar a nota fiscal, sendo que é https://******* , no aguardo
21/02/2025 às 14:04
boa tarde,como já falei na reclamação anterior, preciso da nota fiscal do serviço realizado no dia , a funerária capela nova não quer fornecer e me.bloqueou
14/05/2025 às 16:41
Não atenderam a minha solicitação, não recomendo