01/11/2019 às 11:26

Segue o descaso e falta de comprometimento da empresa Funerária Praça da Bandeira.
Vocês me disseram que teriam que me acompanhar no cartório para alinhar melhor a retificação do documento. Agora está me informando que eu terei que sair de Botafogo ir em Pilares para ter informação de caso necessite de algo mais?Vou deixar registrado aqui que no dia do falecimento do meu pai não houve o suporte necessário para o preenchimento do documento, tão pouco para a coleta do corpo do meu pai, fato que eu tive que ajudar o funcionário Douglas da funerária Praça da Bandeira a colocá-lo no caixão.Fato que no mínimo a empresa deveria encaminhar dois funcionários para o suporte em geral e ao receber o documento do óbito foi questionado ao portador a falta do nome da minha mãe e o mesmo disse que bastaria comparecer ao cartório para fazer tal alteração e não procedia esta informação.Ontem o me passaram o documento perguntei novamente no intuito de ter um suporte da funerária se bastaria somente o preenchimento do nome da minha mãe e a senhora me retorna com essa resposta vazia? É esse tipo de serviço que é oferecido por uma parceira da Bradesco Seguros?Fico no aguardo de um retorno plausível.