Caixão caindo aos pedaços e funcionários grosseiros

Franca - SP
16/06/2024 às 21:13
ID: 190936867
Ver todas ReclamaçõesPor anos minha família pagou plano funerário na Funerária Santa Bárbara, localizada na cidade de Franca-SP. Quando meu pai faleceu, os funcionários foram super ignorantes, do início ao fim!!! O corpo do meu pai foi levado de uma cidade pra outra, e durante todo o trajeto um dos funcionários reclamava sem parar, como se ele estivesse fazendo um favor, e não o trabalho dele! Muita falta de empatia Além disso, o caixão fornecido (era um direito), estava todo descascado, visivelmente velho! Por conta disso, quase se partiu ao meio no momento em que jogaram a primeira pá de terra nele, fiquei até com medo de a tampa ceder e a terra cair diretamente no rosto do meu pai! Foi uma cena de muito horror!!! No momento fiquei tão confusa e chocada que não filmei o ocorrido, caso eu tivesse feito isso, abriria um processo contra essa funerária. Passados alguns dias fui até a funerária cancelar meu plano e relatar tudo. Em momento algum alterei minha voz apesar de tudo, mas eles começaram a gritar comigo que sou filha da pessoa que faleceu, e com a minha mãe que é viúva. Fui ameaçada caso dissesse a verdade sobre eles para outras pessoas, mas estou aqui. Ninguém vai me calar!!! Se você preza pela sua família, não contrate os serviços dessa empresa!