Atendimento inadequado e falta de respeito no velório

Contagem - MG

22/01/2026 às 11:14

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e indignação com o serviço prestado por esta funerária no atendimento relacionado ao velório da minha vó. Eles são totalmente despreparado, se não tem funcionário não trabalha. Já estávamos passando por um momento tão difícil, minha vó [Editado pelo Reclame Aqui] nos braços do meu tio, chegado lá pra eles pegar o corpo, foi somente uma mulher, meu tio que teve que colocar minha vó dentro da urna, como se já não bastasse ela chegando pra levar o corpo mais uma vez somente uma mulher, os familiares que teve que ajudar levar tudo e ainda mais uma vez leva o corpo. Isso não existe é uma falta de respeito com os familiares num momento tão delicado, agente parecia que trabalhava pra funerária porque os família teve que ajudar em tudo, e se não tivesse ninguém lá pra ajudar quem ia fazer o serviço ? as flores que estava no caixão murcha. Não indico jamais.

23/01/2026 às 11:09

Prezada Taynara,

Entramos em contato com o senhor Miguel, no qual é esposo e foi o responsável pelo serviço, que inclusive nos agradeceu, e disse que tudo correu bem. Tudo foi resolvido diretamente com ele. Pedimos desculpas por qualquer coisa que possa ter acontecido que a desagradou, e tudo que pudermos fazer para melhorar o nosso serviço e atendimento nós faremos.

Nos encontramos a disposição!
Grupo Santa Rosa.