contrato renovado automaticamente

Belo Horizonte - MG
24/02/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesTinha um contrato com a funeraria acima mencionada e a mesma renovou o contrato automaticamente, nao me enviaram boleto e nao me provaram que assinei concordando com isso. Paguei as parcelas de janeiro e fevereiro sem concordar pois nao renovei, mas registro minha indignação pela falta de preparo do administrativo e financeiro dessa empresa. Não me deram resposta nenhuma sobre meu questionamento apenas falando que eu sou ciente, que ja fiz alterações e que o contrato foi enviado. nunca recebi copia de contrato e gostaria de ver minha assinatura em um contrato que eu concorde com essa clausula. Efetuei o pagamento, escrevi uma carta de proprio punho, digitalizeie envie solicitando o cancelamento e me informaram que nao é possivel. Tenho que ir ao local ou enviar pelos correios. Engraçado que pra fazer o contrato é todo por telefone e pra cancelar é essa burocracia?!
24/04/2023 às 17:13
Boa tarde Hiandra!
Peço desculpas por qualquer transtorno que lhe causamos, esse não é o nosso objetivo. Em nosso contrato, consta nas cláusulas a respeito da renovação do contrato que é feita automaticamente. A cópia de contrato do plano é enviada através dos Correios, mas pode ter havido algum extravio, mas ela pode ser solicitada a qualquer momento pelos nosso canais de comunicação. Sobre o cancelamento do plano, também consta em nossas cláusulas o que é necessário para o fazê-lo. Peço que caso essa situação não tenha sido resolvida, entre em contato conosco para que venhamos juntos lhe proporcionar uma melhor solução.
Funerária Santa Rosa.