dificuldade para cancelar um plano

Santa Luzia - MG
22/02/2023 às 14:46
Ver todas Reclamaçõesminha mae e usuaria desse plano funerario a 10 anos e ela pediu para eu entrar em contato com a empresa para fazer o cancelamento,mas a empresa pede para que ela entre em contato , mas ela nao pode entrar em contato pois ela trabalha de 6hs da manha as 18 hrs de segunda a sabado ,e nao tem como ela entrar em contato pois onde ela trabalha nao e permitido celulares ,eu ja entrei em contato com a santa rosa e eles sempre pedem para ela ligar . a situação ja esta ficando chata ja pois entrei em contato 3 vezes e e sempre a msm resposta.
24/04/2023 às 17:03
Boa tarde Jefferson!
Primeiramente pedimos desculpas por todo esse transtorno, nosso intuito não é dificultar nenhum processo. Entretanto, para segurança do nosso associado, apenas o titular do plano pode estar cancelando o mesmo. Caso essa situação ainda não tenha sido resolvida, peço que sua mãe solicite o cancelamento através do WhatsApp após o horário de trabalho dela, e faremos todo o possível para resolver o mais breve possível.
Funerária Santa Rosa.