Mal motorista

Osasco - SP
19/08/2019 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia, na data de hoje ocorreu um episódio péssimo com um dos seus funcionários, por uma questão boba. O mesmo foi mal educado, não respeitou a questão fila e na sua vez.. agrediu verbalmente e queria partir para afins com um deficiente. Peço a gentileza que dê um treinamento melhor aos seus funcionários ( claro que educação e caráter vem de casa) porém é sua empresa q ele representa.
Mais agravante ainda eu sou policial e por ser uma questão fútil eu não quis me identificar até por estar atrasado para consulta.
O mesmo na discussão fez menção a pegar a bolsa e nessas horas que dá reação vem a ação. Poderia ter ocorrido um acidente por uma coisa fútil, poderia até entrar com uma ação contra empresa e esse funcionário já que esse SR. Ameaçou meu sobrinho.
Devido aos ânimos e por coisa fútil descidi não me indentificar de imediato até pela alteração de ânimos não era viável.
Volto a solicitar por gentileza que coordene melhor para que isso não se repita.
Sr. Folgado e mal educado.
19/08/2019 às 16:48
Boa tarde dona Cristina, desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.
Precisaria saber a data, local e horário que aconteceu o ocorrido e se conseguia marcar a placa do veiculo, para tomarmos as devidas providencias.
Funeraria Schunck.
19/08/2019 às 18:40
Creio que será tomada devidas providências. Fui bem atendida e na mesma data da reclamação.
Atendimento Bom