Mau atendimento e dificuldades na liberação do corpo da mãe no Grupo Eden/Schunck

Embu-Guaçu - SP

09/08/2025 às 01:15

ID: 224119729

Fui buscar o atestado de óbito da minha mãe fui maltrata pq não estava em nome do meu filho a 1 via claro pra retirar a certidão do cartório aí a pessoa mal educada me responde q tirinha q ser ***** erro do meu filho tá sem RG e deixar 3 liberar o corpo da minha mãe as empresas aceita isso se. Pergunta se tem Outrooooo parente mesmo distante sou a única filha dela e assim um qualquer p q liberar corpo empresta RG libera e se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] aí a mal educada diz não era momento carniceiros só pensam em lucro erro do plano do grupo Eden q já falei em cobra algo nada a ver e outra essa Schunck tá enfrente ao hospital pra até arrancar as dinheiro carniceiro as proveita da emoção como não pergunta se parente ligar a pq o parente não tá com RG sem Chama outro q convênio com o Eden Q não cobre ir até lá e tem w passar por esse Schunck pq não cobre e dívida sei lá mas sempre pergunta e parente tem como chegar como oferece um plano q não pra cobrir R$ 800 reais se não tava na geladeira erro do meu filho tá a frente de TD enfim isso foi resolvido quero punição pedido de desculpas e mais atenção com verdadeiro familiar netoe família em ausência de filhos pedia meu contato ele tão filho não sabe minha idade parecia indigente nada de colocar meu pai esposo dela q pergunta fazerem a pessoa tá ruim chama outros exige tem contato de outro em com essa gradinha branca e o fortao a mim nem chega perto eu morrer magna bem passe por ali já falei com a Eden tbm TD mundo fala mal de Schunck essa fundador já devia saber só pesam em lucro TD exibido nem na própria cidade frequentam em mim não quero acabe com esse contrato desrespeito

11/09/2025 às 16:42

Boa tarde!
Prezada senhora Magna, primeiramente desejamos nossas sinceras condolências pela perca de seu ente querido.
No atendimento mencionado pela senhora, nossa empresa fez somente o serviço de Registro do Óbito para a funerária Grupo Eden e temos que seguir as orientações do Juiz Corredor da Comarca de Itapecerica da Serra, pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e informamos que somente estamos seguindo as ordens de nossos superiores.
Att;

Empresa de Luto Schunck Ltda-ME

12/09/2025 às 10:11

Sinceramente e lamentável ter q passar por vcs mas quero punição pelo maltrato a minha pessoa dos 2 respondoes esse negócio de comarca grupo Eden pago pra outra tomar conta lamentável mas enfim vou ver se troco pra outra empresa sendo a Schunck dando logo aí tentarei reverter isso pq eu morrer não quero passar por vcs pago a fulana e a fulana q cuidará de mim no começo meio e final enfim só quero a punição do 2 atendentes não sei o nome pq os 2 não tinham crachá de indentificao mas enfim aceito o sentimento

14/09/2025 às 19:24

Punição aos responsáveis atendentes do mal e vou entrar na justiça pra não passar por vcs