Motorista tem meta para causa acidente

Contagem - MG

27/06/2022 às 21:29

Na data de Hoje 26/06/*******, as 15:30 na cidade de Betim MG um motorista da empresa com uma Fiat Strada , cortando os carros , dando fechadas, realizando alta velocidade na pista, por pouco não derrubou um motociclista que estava na pista da direita , isso tudo para ultrapassar e sair correndo. Por um instante cheguei a cogitar que o veículo era furtado , quando comecei a filmar para ligar para a Polícia Rodoviária o Motorista diminuiu a velocidade e tipo começou a intimidar.
Péssimo profissional , péssimo funcionário para representar uma empresa, deve ser afastado o mais rápido das funções.

******* que liguei para a empresa para informar a situação e fui muito bem atendido , se não me engano o Gerente muito cordial de codinome Sr Nilton , me passou o seu telefone mas acabei perdendo o número , será para enviar um vídeo que tenho sobre minha custodia. Efim, aguardo uma posição da empresa.

Será que os motorista tem meta de causa acidente ? Para a funerária vender seus serviços?
Só isso que faltava .

28/06/2022 às 14:33

Prezado senhor Wilbor, boa tarde!
Estou entrando em contato com o senhor para tentarmos resolver a questão citada acima! O motorista já foi devidamente advertido na data de ontem, quando o Gerente Newton me passou que o senhor ligou informado sobre o motorista em questão.
No mais deixo o meu contato para eventuais esclarecimentos *******.

Att;

Adriano Cinti
Empresa Funerária Schunck Ltda-me

28/06/2022 às 15:05

Empresa bem responsável com demanda dessa natureza , ambos funcionários acimas se mostraram muitos atenciosos e cordial com a demanda Sr Newton e Adriano,
Parabéns.
Espero que o motorista Aparti de hoje tenha uma postura diferente no trânsito .