PERDA DE ITEM PESSOAL

27/03/2024 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesMandamos uma faixa de cabelo de valor sentimental e muito importante da minha vó para ela ser enterrada com ela e deixamos por escrito a orientação para que fosse colocada nela. A funerária perdeu a faixa e, após conversas para tentarmos achar, o gerente Diego fez pouco caso da situação e disse "É apenas ima faixa.". Foi muito difícil para toda nossa família ouvir essa fala de desprezo pelo desejo final de nossa avó nesse dia já tão triste e difícil para todos nós.
29/03/2024 às 14:55
Prezada senhora Camila, boa tarde!
Primeiramente minhas condolências pela passamento de seu familiar.
Quanto ao ocorrido, informo a senhora que por força de Lei é obrigatório o óbito sair vestido do IML e quando chegamos em nossa Funerária fazemos toda a parte de retirada das roupas, higienização, tamponamento e colocamos as vestes da pessoa falecida novamente para fazer o enfeite e posteriormente levar para o velório, informo ainda que a TIARA que estava faltando nas vestimentas poderia ter sido colocada dentro da urna na parte de baixo do enfeite o que somente poderia ser solucionado antes do sepultamento, Também informo que nossa empresa enviou dois agentes sociais para solucionar o problema que consistia em retirar o enfeite de flores em uma sala reservada do cemitério e verificar se a a Tiara estava dentro da urna, o que foi negado pela própria senhora Marina que afirmou que o velório deveria continuar daquela maneira e que posteriormente ai querer um desconto no valor do Funeral o que foi dado e pago diretamente em sua conta a devolução do valor de R$ *******,00. Sem Mais, ao final informo que todos nossos funcionários são treinados para dar o maior conforto e comodidade neste momento tão difícil de luto e sabemos que o momento da despedida é sempre doloroso. Por isso, nossa empresa atua 27 anos no mercado e investe na qualidade de seu atendimento para oferecer serviços que vão além das normas previstas. O resultado se traduz em conforto, tranquilidade e muita segurança em momento tão delicado.
Quaisquer outras duvidas estamos a disposição para sana-las.
Att;
Funerária Schunck