09/12/2019 às 12:59

Não recomendo os serviços desta funerária.
Tive muitos problemas e fora a falta de respeito com a família em um momento tão delicado que é a perda de um ente querido.
Contratei os serviços desta empresa pro meu irmão que faleceu dia 30/11.
Inicialmente estava tudo bem, até chegar a data do velório, me ligaram pedindo pra eu não me atrasar pra receber o corpo,então cheguei no horário previsto ao cemitério e quem atrasou foi a funeraria.
Ao chegarem o funcionário esqueceu de trazer a coroa de flores e velas que estavam no contrato.
Então ao invés de eu estar ao lado do meu irmão neste momento tive que ficar ligando em diversos telefones pra que pudessem trazer a coroa e velas, todos que me atenderam foram péssimos, falta de respeito e educação.
Alegaram que não era com eles, jogando a culpa de um pro outro.
Até que trouxeram sem pedir desculpas pelo ocorrido.
Fora a preparação do corpo que é péssima, fizeram a barba do meu irmão e cortaram o queixo dele, não limparam.
Uma cena triste.
Sei que nada do que falei aqui será solucionado mas espero que muitas pessoas vejam e não contratem os serviços desta empresa.

16/01/2020 às 12:47

Não me deram uma posição e nem mesmo um pedido de desculpas.
Certamente passarei isso pra outras pessoas não contratarem os serviços desta empresa.

17/01/2020 às 11:22

Boa tarde!
Somente na data de hoje fomos notificados sobre eventual reclamação.
Estaremos entrando em contato para verificar ocorrido.

Att;

Empresa funerária Schunck LTDA-ME