Aroeiras - PB
15/07/2026 às 16:35
Estou documentando tudo que aconteceu para mostrar para meu advogado se precisar. Em abril fiz minha matrícula no supletivo para terminar o ensino médio e desde então só tenho problema. Primeiro disseram que ia liberar os materiais em 48 horas mas demorou uma semana. Quando finalmente consegui entrar na plataforma, metade dos conteúdos não carregava. Tentei contato pelo telefone ***** que aparece no site deles às 14h30 de uma terça-feira mas só toca música e depois desliga sozinho. No WhatsApp que divulgam só responde robô falando para aguardar retorno. Mandei email para ***** na quinta passada e até agora nada. Ontem tentei o chat do site às 16h15 e ficou mais de uma hora carregando sem ninguém aparecer. Que tristeza ver uma empresa tratar os alunos dessa forma.
17/07/2026 às 16:36
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve com nossos canais de atendimento e com o acesso à plataforma. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de receber um suporte ágil e eficiente.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e informamos que sua manifestação será encaminhada com prioridade aos setores responsáveis para análise das dificuldades apontadas, tanto em relação ao acesso à plataforma quanto ao atendimento prestado.
Nosso objetivo é identificar a origem dos problemas e adotar as medidas necessárias para regularizar a situação o mais breve possível. Assim que houver um posicionamento, nossa equipe entrará em contato pelos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos e orientar sobre os próximos passos.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a sua resolução.
18/07/2026 às 18:42
Caraca, jurava q ia dar ruim. Minha matricula no supletivo deu moh rolo pq a plataforma travou e ninguem respondia. Mas do nada eles me ligaram, resolveram tudo e liberaram as aulas de vdd. Nem esperava q ia ser tao bom. Vou continuar acompanhando.