Araricá - RS

01/07/2026 às 07:06

Estou registrando aqui porque já tentei resolver por todos os canais possíveis faz umas três semanas e ninguém me dá uma resposta satisfatória sobre o que aconteceu com meus dados. Descobri por acaso que a ***** estava usando ***** para enviar material promocional para outras pessoas, inclusive ***** que nem sei como chegou nas mãos de terceiros. Quando questionei sobre isso no atendimento me disseram que era procedimento normal da empresa, mas em momento algum autorizei o uso dos meus dados para esse tipo de finalidade. Tentei falar com supervisores, mandei email para vários setores e sempre recebo a mesma resposta padrão dizendo que vão analisar o caso. Isso não é apenas uma falha de comunicação, é uma violação clara da ***** e quero uma explicação detalhada de como *****. Não é possível que uma instituição de ensino não tenha controle básico sobre *****. Espero que tomem as providências necessárias porque esse tipo de situação não pode continuar acontecendo.Agradeço desde já a atenção dispensada ao caso.

01/07/2026 às 09:48

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno e pelo incômodo causado com esta situação.

Compreendemos sua preocupação em relação à privacidade e ao tratamento de seus dados pessoais. Entendemos a importância desse assunto e queremos prestar todo o suporte necessário para que as informações sejam verificadas e os esclarecimentos adequados sejam fornecidos.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp: +55 17 99766-2411. Estaremos à disposição para analisar seu relato, esclarecer suas dúvidas e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Equipe FUNESP EAD