Oiapoque - AP

15/07/2026 às 16:35

Sempre falei bem da funesp ead para meus conhecidos porque nunca tive problemas, mas agora estou bem decepcionada. Terminei meu ensino médio dia 5/5 e solicitei o cancelamento da minha matrícula porque já tinha concluído tudo, até recebi um protocolo de cancelamento. Mesmo assim continuaram cobrando na minha conta corrente normalmente, como se nada tivesse acontecido. Liguei explicando que já tinha o protocolo e a moça disse que ia verificar, mas até hoje as cobranças continuam vindo. É muito chato ter que ficar correndo atrás de algo que já deveria estar resolvido, ainda mais depois de ter cumprido com todas as minhas obrigações como estudante. Preciso que parem as cobranças imediatamente, estornem os valores cobrados indevidamente e confirmem meu cancelamento definitivo

17/07/2026 às 16:38

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos pela confiança que você sempre depositou em nossa instituição. Compreendemos a sua insatisfação ao continuar recebendo cobranças mesmo após a conclusão do curso e a solicitação formal de cancelamento.

Informamos que sua manifestação será encaminhada com prioridade ao setor financeiro responsável para verificar o protocolo de cancelamento, analisar as cobranças realizadas após essa solicitação e adotar as providências cabíveis para a regularização da situação.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que seu caso será acompanhado até a conclusão da análise. Assim que houver um posicionamento do setor responsável, você será contatado pelos nossos canais oficiais de atendimento com as informações necessárias.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for preciso.

18/07/2026 às 15:31

nossa valeu msm de coracao pq tavam cobrando depois q terminei o ensino medio e cancelei td. o pessoal resolveu meu caso bem de boa e ja estornaram a grana q cobraram a mais. tudo certo agr.