Santos - SP

10/07/2021 às 09:12

Minha irmã faleceu dia 03/07/21. Precisava usar o plano funerário para transportar o corpo de SP para o velório/enterro em Itariri.
A princípio, como a falecida tinha plano na FUNESP PERUIBE consultei como e qto custaria este transporte, passaram o valor de $ 2.*******. Achei uma exorbitância.

Como a família tinha o plano da OSAN, consultamos o mesmo transporte e cobraram $*******,00. Esta empresa fez todo o serviço: caixão, coroa/flores, desembaraço da certidão, véu, adornos, embalsamento, embelezamento, conservação / restauração do corpo, e transporte de SP p Itariri. O velório era no salão da prefeitura, https://******* local do velório não havia ninguém da Funesp, quem arrumou e organizou tudo foi a OSAN e um funcionário da prefeitura de Itariri.

Mesmo assim a FUNESP cobrou da família o valor de $ 1.******* para não fazer nada, a não ser transportar o corpo por 2 km do velório ao cemitério. E alegam que paramentaram o salão, foi a OSAN que fez.

Para minimizar o gasto, pedimos a FUNESP que assumisse TUDO de Peruibe para frente, de uma vez que descobrimos no dia da [Editado pelo Reclame Aqui] que eles tinham MONOPOLIO do serviço. Eles se negaram e nos obrigaram a pagar $1.******* por um serviço que não foi feito.

ACREDITO QUE DEVERIAM COBRAR ALGO, MAS NAO ESTE VALOR EXORBITANTE. Lembrando que pagamos $******* para trazer o corpo de SP para Itariri.

Estou indignada!

25/11/2021 às 12:07

Não houve contato e nem satisfação.
Empresa desrespeitosa com o consumidor, além de monopolizar o SERVIÇO na cidade.

É UMA VERGONHA E [Editado pelo Reclame Aqui] O QUE FIZERAM NUMA HORA TÃO TRISTE.