Cobrança indevida de juros e mau atendimento ao cliente para estorno

Caieiras - SP

27/03/2026 às 23:54

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento e a conduta da empresa em relação a uma cobrança indevida de juros.
O vencimento do meu pagamento era no dia 20, e o mesmo foi realizado ainda dentro dessa data, porém às 23h40. Ainda assim, foi realizada a cobrança de juros de forma indevida, sendo que o pagamento ocorreu dentro do dia de vencimento.
Ao entrar em contato para solicitar o estorno do valor cobrado indevidamente, tenho enfrentado extrema dificuldade. A empresa se exime da responsabilidade, alegando que devo tratar diretamente com o banco, o que não procede. Essa justificativa é totalmente incorreta, uma vez que a responsabilidade pela cobrança é da própria empresa, não da instituição bancária.
Além disso, o atendimento tem sido extremamente desgastante, com informações desencontradas, falta de solução e sensação de descaso com o cliente. Em determinado momento, informaram que iriam verificar a situação, porém até agora não obtive nenhum retorno.
Me sinto desrespeitada como consumidora, tendo que insistir diversas vezes por algo que é claramente um erro da empresa.
Aguardo uma solução urgente, com o devido estorno do valor cobrado indevidamente, bem como um posicionamento claro e responsável por parte da empresa.