Serviço mal feito, recusa de reembolso e emissão de Nota Fiscal

29/09/2021 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08/******* levei meu carro na Funilaria Aliança car, onde existem duas unidades em São Paulo, sendo ******* e *******. Contratei o serviço de pintura e polimento. Fui retirar o carro no dia 3/09/21 e me deparei com um péssimo serviço. Além de existir falhas na pintura, marcas grosseiras de escorrido do verniz, haviam danos na pintura causados pelo polimento. Ao desmontar o para-choque, romperam a fiação dos milhas e não consertaram. Deixaram parte do para-choque solto, pois não colocaram todas as presilhas. Serviço bem porco e primário. Nada profissional e respeitoso.
Após uma longa discussão como o dono, Mario César, ele deu sua palavra que iria corrigir tudo e, se não ficasse bom, devolveria o valor. Lhe informei que para deixar o carro novamente para que ele corrigisse seus erros, teria custos adicionais com uso de aplicativo de transporte e que o custo seria em torno de R$*******,00. Ele disse que iria pagar esse custo. O carro ficou do dia 6/09 ao dia 10/09/*******, cinco dias para corrigir as falhas. Quando fui retirar o carro, ainda haviam falhas. Na colocação do capô acabaram removendo a pintura nas laterais e na borda superior ficou com falhas de pintura. Um para-lama onde o polimento danificou a pintura, repintaram, mas ficou com marca de escorrido. Péssimo serviço.
No final o dono se demostrou não ter palavra, respeito e zero de comprometimento. Não fez pagou os custos de R4160,00 que havia se comprometido. Não fez o reembolso da pintura e terei que refazer o serviço mal feito. Também se negou e emitir NF que é [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal.
Me bloqueou no WhatsApp e ligações, típico de pessoa desonesta.
Cadastrei a empresa e estou deixando esse registro, pois precisamos nos unir contra pessoa e empresas desonestas.
04/12/2023 às 13:30
Total falta de respeito com o cliente. O Dono é um malandro, enganador, não cumpre com o acordado e depois fica fugindo.